софочкина (sofochkina) wrote,
софочкина
sofochkina

Про котиков и все такое

Два раза роняла мышь на лапу кота. Он и так-то невротик психический и всех Подозревает, а теперь и заснул практически сидя. От подозрительности. И еще потом Тимошайзе прилетело: лез мне за спину в мое гнездо, а я лямку у повязки поправляла. Получил в лоб. Но это нестрашно, у него там кость.

По иронии судьбы, все, что я могу сейчас делать - спать, жрать, смотреть телек и - та-дааам! - работать. Все остальные игры всех степеней шумности недоступны, вот разве что еще ногами помахать несильно. Так что я работаю, да. Помедленнее, чем обычно, но постепенно наращиваю.

Освоила чистку лотков и выдачу консервов одной рукой. Наклоняться больно, поэтому приседания и выпады. Много. Жду, когда ноги станут как у бариринов.
Tags: а теперь 500 приседаний, аксюлюрон какой-то, будни нашего дурдома, котики против, лытдыбр, мама_мы_все_тяжело_больны, о жизни, чотаржу, я самый больной в мире карлсон
Subscribe

  • Лытдыбры про котиков и дачу и обратно про котиков

    В то время, когда все прогрессивное человечество Короче, дурында Лиса в прошлый понедельник опять покалечилась. Во вторник с=мне свекровь…

  • Роясь вчера в ночи

    в мобильном приложении жж, случайно снесла запись про Лисику. Картинку потом сюда повешу, сейчас меня котом придавило, а приложение дебильное.…

  • Перед анализами

    Ода коту, которого уже 10 часов не кормили, чтобы сдавать анализы Котику жрать не дают, беда! Брали тогда вы зачем кота? Чтобы его не кормить?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments