софочкина (sofochkina) wrote,
софочкина
sofochkina

Category:

Лытдыбры про котиков и дачу и обратно про котиков

В то время, когда все прогрессивное человечество Короче, дурында Лиса в прошлый понедельник опять покалечилась. Во вторник с=мне свекровь позвонила, говорит, лежит под диваном, почти не выходит, есть долго не может, ей как будто неудобно и больно стоять. Сделали ей лежаночку из качельного матраса и пледика. Во вторник вечером вроде бы получше стало. В пятницу мы поехали на дачу, беглый внешний осмотр показал, что все плохо, и я сурово сказала - к доктору. (смотрите карусели в инстаграмных записях, там бывает по нескольку)


С третьей попытки в воскресенье записались на прием к старшему Сотникову и поехали в город. Вообще говоря, записаться к Сотникову на прием - нетривиальный квест, уже раза три попадала на то, что звонок сбрасывают. В городе купили девочке новую переноску самолетного типа, тяжелая, зараза, и надо сделать что-то, чтобы ручка не гремела, но это вопрос решаемый.

К доктору тоже доехали не без приключений: таксист зачем-то решил ехать через Дворцовый, на углу Невского и Адмиралтейского его остановили для проверки документов - та-дам! - он без техпаспорта. Права на месте, страховка на месте, техпаспорта нет. Минут 7 его в гаишной машине мариновали, потом помиловали и отпустили. Ну, по крайней мере, так он сказал.

А вот так Лиса кошычка поломатая двигает ногами. Обеими. Все-таки ей больно и неудобно.


К Сотникову старшему в итоге не попали. Версии: 1. он болен, 2. он на операции, 3. в 5 часов у него самолет. Поскольку версии не взаимоисключающие, приняла.
Принимал тоже Сотников, но другой, младший.
Диагноз: частичный разрыв передней крестообразной, на сей раз слева. В принципе, я примерно это и предполагала, но мое личное мнение не имеет значения. Сидим на карантине две недели, через неделю повторная явка. Может, еще удастся обойтись без операции, очень-очень на это надеюсь, потому что операция - это не только и не столько овердохуя денег, но и месяца полтора реабилитации, а там и лето кончится. Велели посадить в клетку, но тут без шансов. Кошка категорически желала шароебиться везде, но я ей строго сказала, что или без выкрутасов, или в клетку. Так что сейчас живет в кресле, на диване, в большой коробке или у меня на коленях примерно вот так:

А еще велели ее похудеть. Вот это мне вообще непонятно как сделать. В комменты приглашается vet_life.
Тимошайзе тем временем остался на даче, вот тут мы его видим за безводными процедурами:
А в надачах пока скудновато, даже сорняки только-только проклюнулись. И бонусом #жопакота в будущих растунциях. Ах, да. Научила свекровь разводить и употреблять внутрь всякое странное - кресс-салат, рукколу, базилик и дайкон. Там где раньше были только укроп и редиска.

Короче, херовато мне что-то. Хочу лето, тепло, и чтобы волосатая жопа не болела. И лысая жопа чтобы не болела.
Tags: #жопакота, будни нашего дурдома, вышел на фотоохоту, дача, истерика, кошкофото, лИса, лытдыбр, мама_мы_все_тяжело_больны, моя семья и другие звери, муравьев тебе в штаны!, о жизни, пичаль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments