софочкина (sofochkina) wrote,
софочкина
sofochkina

Очередные "медики" наехали своею красотой

Позвонили из какого-то очередного "медцентра" на пл. Ал. Невского, зазывали на обследование на "новейшем израильском оборудовании" в рамках нацпрограммы "Здоровье". Долго дэушко заливалось соловьем, старательно именуя меня "София Юрьевна". На вопрос, откуда у них мои данные, ответила, что же из федеральной базы. На мой прямой вопрос, где эта база потырена, сделала круглые глаза, их даже по телефону видно было. Я, говорю, во-первых, не София, а во-вторых, не Юрьевна. И в федеральной базе, если бы ее предоставили на законных основаниях, таких косяков бы не было, там бы нашлись точные данные.
Традиционно пиарю номер: +7-960-236-77-47
Ах, ну да. Федеральный номер для "крупного новейшего медицинского центра" - это то, что надо.
Пошарила по поисковикам - номер еще не засвеченный. И никакого медицинского центра с таким номером нигде не числится.

Дисклеймер. Сообщаю всем заинтересованным, что тут - не место сбора обиженных жизнью идиотов. Открывайте свой лунапарк и там резвитесь.
Tags: аксюлюрон какой-то, будни нашего дурдома, всех убью один останусь, забавные зверушки, мама_мы_все_тяжело_больны, муравьев тебе в штаны!, наши руки не для скуки, они чо вообще?, офигеть_рубашка_в_клетку, практическая хренология, чотаржу, штоэта?, шум и ярость
Subscribe

  • (no subject)

    Новая московская грамматика. Именительный: Кто? Что? Родительный: Кого? Чего? Дательный: Кому? Чему? Винительный: Кого? Что? Творительный: Кем? Чем?…

  • Кто там со сломанной рукою

    на жопе ровно не сидит? Кто может моркву нарезать, тот и крючок удержит.

  • Про котиков и все такое

    Два раза роняла мышь на лапу кота. Он и так-то невротик психический и всех Подозревает, а теперь и заснул практически сидя. От подозрительности. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments