софочкина (sofochkina) wrote,
софочкина
sofochkina

Сейчас тут будет многомата

а вовсе не отзыв о "Волшебной флейте".
Вызвала вчера такси через приложение rutaxi (http://spb.rutaxi.ru/). Вызвала на определенное время. За 10 мин "до" позвонил автоинформатор и сказал, что машина подана. Ура, сказали мы с Петром Ивановичем и поскакали. В туфельках, чтобы не переодеваться. И 20 минут (ДВАДЦАТЬ! МИНУТ!) прождали возле дома эту четрову машину. Несколько раз пыталась связаться с водителем, связь отсутствовала, имеющийся у меня в заначке телефон оператора не отвечал (выяснилось, что с тех пор он изменился). В конце концов я загрузила сайт, нашла телефон и дозвонилась оператору. Так вот, водитель меня полдороги уверял, что стоял возле указанного дома, ога, в то время как я носилась по всей улице Г. от дома 68 до 54 и обратно (в туфлях на шпильке!), нигде машины с нужными характеристиками не было. И при этом мне же еще доказывали, что это я дура и не смогла машину найти. Кто у меня был, тот знает, что промахнуться нереально. Итог: сегодня я в соплях и ознобе.

Здесь нужно добавить два важных примечания. 1. Служба rutaxi имеет обыкновение подавать машину не к указанному времени, а когда водитель доехал, я к этому привыкла и учитываю. 2. У нас перед воротами стоять, вообще говоря, нельзя, это может заблокировать проезд. Поэтому я обычно готова выходить к тому моменту, когда машина приезжает на 15 мин раньше, чем время в заказе. Этому также способствует, что я всегда помню о потенциальных пробках, так что водителю меня не приходится никогда ждать дольше пары минут.

Пользуясь случаем, передаю пламенный привет службе rutaxi и довожу до их сведения, что, пожалуй, присмотрюсь к другим сервисам, хвала магистрам, не единственная служба в этом городе. Это создавать репутацию долго, а рушится она с полпинка, радостно заваливая всех вокруг обломками былого величия.

Еще раз крупным шрифтом. После этой замечательной поездки я заболела и сильно интересуюсь, кто мне это компенсирует.
Tags: аксюлюрон какой-то, будни нашего дурдома, ветром надуло, ебись все конем, зайчика обидели - в норку пописали, истерика, мир вокруг, муравьев тебе в штаны!, нажми на кнопку - получишь результат!, они чо вообще?, офигеть_рубашка_в_клетку, практическая хренология, пятиминутка ненависти, я самый больной в мире карлсон
Subscribe

  • (no subject)

    Новая московская грамматика. Именительный: Кто? Что? Родительный: Кого? Чего? Дательный: Кому? Чему? Винительный: Кого? Что? Творительный: Кем? Чем?…

  • Кто там со сломанной рукою

    на жопе ровно не сидит? Кто может моркву нарезать, тот и крючок удержит.

  • Про котиков и все такое

    Два раза роняла мышь на лапу кота. Он и так-то невротик психический и всех Подозревает, а теперь и заснул практически сидя. От подозрительности. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments