софочкина (sofochkina) wrote,
софочкина
sofochkina

Два предыдущих погулятельных поста я зажала.

Поэтому длинную простыню наваляю в воскресеьне, если ничего не помешает. А сейчас расскажу, чем я сегодня занималась.
А занималась я вот чем. С annakirspb ездили в мою налоговую не скажу зачем. Скажу только, что это надо было сделать лет эдак 17 назад, но и так, как получилось, тоже ниче так. Разъяснили кучу вопросов, в том числе установлено, что соничько не то чтобы совсем дуро, но определенно расслабленная не в меру, пролюбила срок одного (а на самом деле, кажется, двух) платежей, заимела пеню в 37 копеек по другим, получила кучу бумажек на руки, была опознана инспектором Т.В., в результате чего наше пребывание в налоговой несколько подзатянулось)) При этом надо понимать, что такие вопросы я вполне в состоянии решать самостоятельно, и поглубже ныряли, но вот это ощущение, что сбоку и немножко сзади кто-то рядом стоит - оно бесценно. Шта по факту живу с ветром за спиной, и иногда это очень сильно чувствуется. Даже не само по себе, а именно в сравнении. А главное, я же просто попросила у нее координаты кого-нибудь, кто бы меня за деньги проконсультировал, на что я могу попасть. А она вместо этого сама все разузнала и еще и вызвалась меня сопровождать в заведение. Низабуду-нипращу!
А потом я гуляла до дома, по дороге выкупила очередную партию наркотиков от кудели.ру, заплатила почти все налоги, теперь могу спать спокойно, шта гумозить больше не на что (это шютка такой, кто не понял).
А теперь картинки. Которым неинтересно, те, чур, под кат не ходят.
Налоговая расположена в шикарном месте, одновременно являющемся близким к центру и малодостижимым, случайно не забредешь, короче, только по делам или спецом. Итак, вот вам сегодняшнее Семимостье.



Канал Грибоеда:


И капелька жести социальной рекламы:

и мелким шрифтом вопрос: а куда, интересно, я дела нормальный размер фото? Чота оно все поужалось до минимума. Впрочем, он риторический.
И отдельным спойлером немножко наркотиков для тех, кто понимает:
[Spoiler (click to open)]
Tags: Дневник наблюдений за природой, город, мир вокруг, о жизни, о хорошем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments