софочкина (sofochkina) wrote,
софочкина
sofochkina

Спасити-памагити!

Удивительное рядом!
Всем, всем, всем, с кем я виделась за последние пару месяцев! С кем я могла перепутать очки?! Только вчера поняла, что на мне чужие. Все осложняется тем, что они мне почти идеально подходят, но это не мои! 4 сентября я совершенно точно была при своих. А самое смешное, что я их из дома практически не выношу, шта я в них работаю, за эти полтора месяца я их брала с собой один раз точно, а больше и не помню, у меня есть специальные для таскать за собой где попало, ронять и садиться сверху. А рабочие я берегу. Вот в этом месте самой смешно, но действительно берегу же!
Tags: ПРОШУ ПОМОЩИ!, аксюлюрон какой-то, будни нашего дурдома, вопрос, да ты прям хозяюшко!, задумчиво, мама_мы_все_тяжело_больны, миссис кривой рук, муравьев тебе в штаны!, об явлении, офигеть_рубашка_в_клетку, пичаль, практическая хренология, разная фигня, удивляюся прям
Subscribe

  • Про котиков и все такое

    Два раза роняла мышь на лапу кота. Он и так-то невротик психический и всех Подозревает, а теперь и заснул практически сидя. От подозрительности. И…

  • Лытдыбры про котиков и дачу и обратно про котиков

    В то время, когда все прогрессивное человечество Короче, дурында Лиса в прошлый понедельник опять покалечилась. Во вторник с=мне свекровь…

  • Сонька золотые ручки

    Разморозила заготовленную летом банку пюре из черной смородины. Сейчас будет громко. ЛЮДИ! ЭТО ФЕЕРИЧНО!!!!1111расрас Это настолько невыносимо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments