софочкина (sofochkina) wrote,
софочкина
sofochkina

Дачедыбр

Во первЫх строках своего письма сообщаю всем, кто переживал, шта сегьгу я нашла. Как и надеялась, на даче. Ура мне. Денег не нашла, кроме тех.

Потом еще вот. Тут вроде бы еще не писала. Тимоша кот намедни довл старых до истерики, они по всему садоводству 4 часа носились с воплями "Тимоша, Тимоша", а он в это время спокойно дрых себе в парнике за беседкой. А Лиса тоже паразитка, сидела и ничего не говорила, обычно-то она его находит, навешивает люлей и предъявляет, а тут сидела и ни мур-мур.

Теперь еще сегодня. Откуда на участке взялся слеток - хз, но взялся. А Лиса его тут же схватила. Чо тут началось! Свекровь говорит, птицы как налетели на нее всем колхозом, она от них под столом пряталась. Это еще пока мы не приехали. А уже когда приехали, он опять откуда-то выполз, и тут его нашел Тимоша, слышу, тащит что-то, пошли смотреть - он. Притом вполне крупный, тока клюв желтый совсем. Я его у Тимоши отобрала, понесла на дерево сажать, так он тут же в камни сиганул. Через пару часов Тимошайзе его снова нашел и сразу попер в дом. Хорошо еще, только кухня была открыта, я опять насекомую птицу отбила. А бобин и говорит, ты, говорит, его неправильно сажаешь, надо на крышу сарая. На, говорю, сажай. Ну, этот дурацкий птиц и оттуда слетел. Тимоша выказывал желание помочь нам с поисками, но его прогнали. Даже не знаю, выживет ли дурень. А Лиса, увидев птицу во второй раз, решила держаться подальше, видимо, знакомство с родней не понравилось.
Tags: Дневник наблюдений за природой, будни нашего дурдома, да ты прям хозяюшко!, котики против, котоводство, котэ-сволотэ, лИса, лытдыбр, миссис кривой рук, муравьев тебе в штаны!, разная фигня, тимоша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments