софочкина (sofochkina) wrote,
софочкина
sofochkina

Categories:

Я инжынер на сотню рублей, и больше я не получу!

1. Упаковала блины в 3 контейнера и поехали со всем этим бохацтвом к свекрам.
2. По возвращении в мусорном контейнере через два дома запеленговали пожар, и уже довольно выраженный, пламя видно. Добровольцев - ровно ноль. Пошли домой, сдала бобину две бутылки с бывшим квасом (5 л тотал), долила до верха. Через пару минут вернулся, говорит, еще надо, налила воды, пошел. А я тем временем достала с балкона ведро, которое не жалко, на 15 л. Налила, подготовила. звонит, говорит, все, не надо, приехали пожарные, пожарилитушили, залив до кучи все вокруг стоящие машины. Так им и надо, никто жопу не оторвал. А так бы 5 человек по 10 л - и ни пожара, ни наводнения.
3. Пока я плясала с ведром и бутылками, попутно намывая Лискин лоток, ЭтотГад(ТМ) пристроился в ванну. И вижу, что пересадить в лоток не успеваю, тамушта процесс уже пошел. Но! Я инжынер, и у меня в руках совок для уборки оло-ло-тков. Он такой растопырился, а ему в это время - херак! - совок под жопу. Продукт вторичный в совке, лишних телодвижений - ноль. Бинго!
4. Остался вопрос: какого хера бросать в помойку непотушенные бычки? Второй вопрос: а что, кроме нас с бобиным некому ведро воды до помойки донести? Или шта она теперь такая дорогая, что 10 литров жалко на то, чтобы не дышать продуктами неполного сгорания твердых бытовых отходов (тетрахлородибензо-п-диоксин далеко не самое гадкое из того, что при этом летит)? (типа, на улице Г. кабутта недостаточно выхлопных газов, так надо добавить)
Tags: Дневник наблюдений за природой, всех убью один останусь, ебись все конем, забавные зверушки, котоводство, котэ-сволотэ, мама_мы_все_тяжело_больны, мир вокруг, моя семья и другие звери, практическая хренология, прикладная наука, руки бы им оборвать чтобы не, удивляюся прям, шум и ярость
Subscribe

  • (no subject)

    Даже не знаю, плакать или смеяться. Прислали эскиз кухни. "Софья, добрый день! Эскиз во вложении. Посудомойка рядом с мойкой, холодильник от…

  • Те же яйца, но в профиль

    Аж опять затрясло. Теперь суки с Горьковской. Традиционно номер телефона: +79811722235, +7-981-172-22-35 Повторение - мать учения. В данном…

  • Лытдыбры всякие

    Чота я давно ничего не писала, все по фейкобукам ошиваюсь. А тем временем тут меня и позабудут скоро. Я тогда про котиков напишу. Мне без них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments