софочкина (sofochkina) wrote,
софочкина
sofochkina

  • Mood:

О, дайте, дайте мне гранату!

АннаВиктна, спасибо за поддержку! Идея абсолютно гениальна, только, как мы и предполагали, кое-кому не хватает опилок в голове, чтобы оценить красоту игры. Но, думаю, совместно с тобой мы сможем убедить, что это единственный способ. Право же, меня эта история заебала по самые гланды, и теперь я сама займусь решением проблемы. С твоей помощью))

Тонкий намек на существо вопроса: Маргулис Евгений, "Таня - дура"

Список тэгов кагбэ намекает на масштабность проблемы. Подробное описание будет по результатам и, скорее всего, глубоко подзамком.

ПыСы. АннаВиктна гениальная, право же.
Tags: будни нашего дурдома, вот плюну на все и уеду в Урюпинск, всех убью один останусь, ебись все конем, истерика, мама_мы_все_тяжело_больны, муравьев тебе в штаны!, нажми на клавиши - продай талант, практическая хренология, прикладная наука, пятиминутка ненависти, скока можно?, цветок жизни, шум и ярость
Subscribe

  • Лытдыбры про котиков и дачу и обратно про котиков

    В то время, когда все прогрессивное человечество Короче, дурында Лиса в прошлый понедельник опять покалечилась. Во вторник с=мне свекровь…

  • Роясь вчера в ночи

    в мобильном приложении жж, случайно снесла запись про Лисику. Картинку потом сюда повешу, сейчас меня котом придавило, а приложение дебильное.…

  • Перед анализами

    Ода коту, которого уже 10 часов не кормили, чтобы сдавать анализы Котику жрать не дают, беда! Брали тогда вы зачем кота? Чтобы его не кормить?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments